LA CENA DI CAPODANNO PIù ESCLUSIVA DI GENOVA
La cena di Capodanno con cenone speciale non ha limiti di orario: chi sceglie il menù da 68,90 € per gli adulti e 36,90 € per i bambini sotto i 130 cm può arrivare quando preferisce durante la serata.
Chi invece desidera semplicemente cenare in tranquillità con il menù normale potrà riservare il tavolo nella fascia 19:00–21:00, al prezzo di 38,90 € per gli adulti e 19,90 € per i bambini, coperto incluso
CENONE + DJ SET con David Dj + Fuochi
Cosa Offriamo? il nostro menu All You Can Taste + due piatti a testa dal menu speciale + spumante + panettone + dj set + spettacolo pirotecnico
Il menu Speciale:
- 1° Carpaccio di Gambero Rosso, Ikura e Burrata
Sottilissime fette di gambero rosso, dal sapore delicato e raffinato, accompagnate da perle di ikura e gocce di cremosa burrata. Il tutto è completato da un filo di olio extravergine d’oliva e una leggera nota agrumata, con un tocco di fior di sale, per esaltare la freschezza, l’eleganza naturale del mare e la cremosità dei latticini.
- 2° Riso Saltato con Wagyu
Riso perfettamente tostato e saltato in padella con teneri bocconcini di carne Wagyu, dal sapore intenso e burroso, arricchito da un delicato equilibrio di aromi, verdure croccanti e un filo di salsa raffinata per un’esperienza gustativa elegante e avvolgente.
- 3° Ostriche e Ikura
Ostriche freschissime, dal gusto marino intenso e vellutato, accompagnate da perle di ikura, che esplodono in un contrasto di salinità e delicatezza. Un abbinamento elegante, sublimato da una goccia di limone e un tocco di erbe aromatiche, per un’esperienza di lusso che celebra il mare in tutta la sua purezza.
- 4° Riccio di Mare
Cuore di riccio di mare freschissimo, servito nella sua naturale preziosa corazza, con un delicato filo di olio extravergine e un leggero tocco di agrumi per esaltare la sua intensa freschezza marina. Un’esperienza pura e raffinata che cattura il gusto autentico del mare.
costo capodanno 68,90
coperto incluso
Per prenotare sarà obbligatorio lasciare una caparra di 50 euro presso il ristorante.